Cara Termudah membuat memasak Tasty Bika Ambon Pandan Mini yang lagi Hitz kenyal endess

Bika Ambon Pandan Mini yang lagi Hitz kenyal endess.

Bika Ambon Pandan Mini yang lagi Hitz kenyal endess Anda dapat memasak Bika Ambon Pandan Mini yang lagi Hitz kenyal endess menggunakan 18 Bahan - Bahan dan 5 Langkah. Berikut bagaimana Anda Memasak that.

Bahan - Bahan Bika Ambon Pandan Mini yang lagi Hitz kenyal endess

  1. serta Bahan biang.
  2. serta 100 ml air hangat.
  3. serta 1 sdt gula pasir.
  4. Anda Butuh 2 sdt fermipan.
  5. Anda Butuh Bahan dasar.
  6. serta 200 gr Tepung Tapioka.
  7. Persiapkan 100 gr Tepung Terigu.
  8. serta 200 gr Gula pasir.
  9. serta Santan pandan.
  10. serta 2 bh santan kara 65ml.
  11. Persiapkan 130 ml air daun pandan.
  12. Anda Butuh 2 lbr daun pandan ikat.
  13. serta 2 lbr daun jeruk.
  14. Anda Butuh 1 btg serai.
  15. serta Pelengkap.
  16. Persiapkan 4 bh Telur.
  17. serta 2 sdm margarin, cairkan.
  18. Anda Butuh Opsional pakai pasta pandan.

Bika Ambon Pandan Mini yang lagi Hitz kenyal endess instruksi

  1. Campur bahan santan pandan, panaskan dan aduk terus sampai matang mendidih. Dinginkan/biarkan hangat.
  2. Campur bahan biang, aduk rata dan biarkan mengembang +- 10menit.
  3. Campurkan bahan dasar, tuang bahan biang, aduk2 sambil dicampurkan santan sedikit2.
  4. Masukan telur dan aduk rata sampai larut. Istirahatkan +- 1jam. Tutup dengan serbet.
  5. Setelah 1jam, aduk adonan dan campurkan dengan margarin cair. Aduk rata. Panaskan cetakan, isi dan biarkan berbuih lalu tutup baking pan..

Komentar