Bolu Pisang Anti Ribet.
You can have Bolu Pisang Anti Ribet using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bolu Pisang Anti Ribet
- It's 2 1/2 of pisang ambon.
- It's 6 sdm of tepung terigu.
- You need 2 butir of telur.
- Prepare 1/4 sdt of garam.
- Prepare 1/2 sdt of pasta vanila.
- It's 1/2 sdt of baking soda.
- Prepare 4 sdm of gula pasir (kalau suka manis ditambah aja).
- It's 6 sdm of minyak goreng.
Bolu Pisang Anti Ribet instructions
- Haluskan pisang dengan menggunakan garpu, sisihkan..
- Aduk telur, gula pasir, dan garam serta vanila sampai rata..
- Ayak tepung terigu dan baking soda, masukkan dalam campuran telur..
- Tambahkan pisang halus aduk rata..
- Tambahkan minyak Goreng..
- Masukkan dalam loyang Dan kukus dengan kukusan yang telah dipanaskan sebelumnya selama 25 menit. Lapisi tutup kukusan dengan serbet..
- Angkat dan sajikan. Saya tambahkan keju parut..
Komentar
Posting Komentar