Recipe: Appetizing Bolu Pisang Anti Ribet

Bolu Pisang Anti Ribet.

Bolu Pisang Anti Ribet You can have Bolu Pisang Anti Ribet using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bolu Pisang Anti Ribet

  1. It's 2 1/2 of pisang ambon.
  2. It's 6 sdm of tepung terigu.
  3. You need 2 butir of telur.
  4. Prepare 1/4 sdt of garam.
  5. Prepare 1/2 sdt of pasta vanila.
  6. It's 1/2 sdt of baking soda.
  7. Prepare 4 sdm of gula pasir (kalau suka manis ditambah aja).
  8. It's 6 sdm of minyak goreng.

Bolu Pisang Anti Ribet instructions

  1. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu, sisihkan..
  2. Aduk telur, gula pasir, dan garam serta vanila sampai rata..
  3. Ayak tepung terigu dan baking soda, masukkan dalam campuran telur..
  4. Tambahkan pisang halus aduk rata..
  5. Tambahkan minyak Goreng..
  6. Masukkan dalam loyang Dan kukus dengan kukusan yang telah dipanaskan sebelumnya selama 25 menit. Lapisi tutup kukusan dengan serbet..
  7. Angkat dan sajikan. Saya tambahkan keju parut..

Komentar