Recipe: Perfect 46. Bolu Coklat Kismis Panggang Wokpan/ Panci 🧡

46. Bolu Coklat Kismis Panggang Wokpan/ Panci 🧡.

46. Bolu Coklat Kismis Panggang Wokpan/ Panci 🧡 You can have 46. Bolu Coklat Kismis Panggang Wokpan/ Panci 🧡 using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of 46. Bolu Coklat Kismis Panggang Wokpan/ Panci 🧡

  1. Prepare 3 butir of telur ayam suhu ruang.
  2. You need 6 sdm of terigu protein sedang.
  3. You need 1 sdm of susu full cream.
  4. Prepare 2 sdm of coklat bubuk.
  5. You need 5 sdm of gula pasir.
  6. Prepare 5 sdm of margarin yang sudah dicairkan.
  7. You need 1/2 sdt of SP.
  8. You need 1/2 sdm of baking powder.
  9. It's secukupnya of Kismis.

46. Bolu Coklat Kismis Panggang Wokpan/ Panci 🧡 instructions

  1. Kocok telur, gula pasir dan SP sampai mengembang.
  2. Tambahkan terigu, coklat bubuk, baking powder sedikit demi sedikit sambil diayak, aduk rata.
  3. Terakhir masukkan margarin cair, aduk balik sampai tidak ada endapan di bawah..
  4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioles margarin dan dialasi baking paper. Beri kismis. Masukkan loyang ke dalam wokpan yang sudah dipanaskan sebelumnya. Panggang dengan api kecil kurang lebih selama 30-45 menit..
  5. Keluarkan dari loyang setelah agak dingin. Oiya ini karena pakai loyang kekecilan (diameter 14) jadi bagian atas bolu nabrak tutup pancinya. Jadi untuk loyang sila pakai size 16 atau lebih ya 😅.

Komentar