Bolu Pandan toping Keju.
You can have Bolu Pandan toping Keju using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bolu Pandan toping Keju
- Prepare 6 butir of Telur Ayam.
- You need 200 gr of Gula pasir.
- You need 1/2 sdm of Sp.
- You need 250 gr of Terigu.
- You need 10 lembar of daun pandan blender dengan 100ml air(ambil air ny sj).
- Prepare 100 ml of minyak goreng.
- Prepare 1 bungkus (65 ml) of santan kara.
- You need Sejumput of garam.
- Prepare of Toping.
- It's 200 gr of Margarin kocok dengan 50gr Susu kental manis.
- It's sesuai selera of Keju parut.
Bolu Pandan toping Keju instructions
- Telur,gula dan Sp di kocok duluan dengan kecepatan tinggi.saya pakai speed 3 kira kira 10menit langsung putih berjejak..
- Di lanjut masukan terigu,air pandan,minyak, santan dan sejumput garam..
- Di oven,pake oven tangkring api sedeng kira kira 45menit matang merata..
- Di hias deh,saya bagi 2 kue nya untuk di beri isian margsrin kocok dan keju. Kedua sisi kue di oles margarin kocok nya ya..
- Kemudian di tumpuk lagi,di lanjut oles atas dan pinggirin kue yang di oles dan di tabur keju sesuai selera..
- Karena kue nya untuk ultah ayah nya anak anak kita coret coret deh sesuai selera😁.
- Ini penampakan dalam nya🤤. Selamatencoba.
Komentar
Posting Komentar