How to Cook Tasty Bolu Pandan toping Keju

Bolu Pandan toping Keju.

Bolu Pandan toping Keju You can have Bolu Pandan toping Keju using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bolu Pandan toping Keju

  1. Prepare 6 butir of Telur Ayam.
  2. You need 200 gr of Gula pasir.
  3. You need 1/2 sdm of Sp.
  4. You need 250 gr of Terigu.
  5. You need 10 lembar of daun pandan blender dengan 100ml air(ambil air ny sj).
  6. Prepare 100 ml of minyak goreng.
  7. Prepare 1 bungkus (65 ml) of santan kara.
  8. You need Sejumput of garam.
  9. Prepare of Toping.
  10. It's 200 gr of Margarin kocok dengan 50gr Susu kental manis.
  11. It's sesuai selera of Keju parut.

Bolu Pandan toping Keju instructions

  1. Telur,gula dan Sp di kocok duluan dengan kecepatan tinggi.saya pakai speed 3 kira kira 10menit langsung putih berjejak..
  2. Di lanjut masukan terigu,air pandan,minyak, santan dan sejumput garam..
  3. Di oven,pake oven tangkring api sedeng kira kira 45menit matang merata..
  4. Di hias deh,saya bagi 2 kue nya untuk di beri isian margsrin kocok dan keju. Kedua sisi kue di oles margarin kocok nya ya..
  5. Kemudian di tumpuk lagi,di lanjut oles atas dan pinggirin kue yang di oles dan di tabur keju sesuai selera..
  6. Karena kue nya untuk ultah ayah nya anak anak kita coret coret deh sesuai selera😁.
  7. Ini penampakan dalam nya🤤. Selamatencoba.

Komentar