Resep: Selera Gethuk Ubi Pandan

Gethuk Ubi Pandan.

Gethuk Ubi Pandan Anda dapat membuat Gethuk Ubi Pandan menggunakan 8 Bahan - Bahan dan 7 Langkah. Berikut bagaimana Anda Memasak that.

Bahan - Bahan Gethuk Ubi Pandan

  1. serta 1 kg ubi, kukus, haluskan.
  2. Persiapkan Sesuai selera gula pasir.
  3. Persiapkan Sedikit garam.
  4. Persiapkan 3 sdm jus pandan (matang) / pasta pandan.
  5. Anda Butuh 1 sdm butter.
  6. serta Bahan Filling.
  7. Anda Butuh Sesuai selera keju parut.
  8. Persiapkan Sesuai selera meses coklat.

Gethuk Ubi Pandan Langkah - langkah

  1. Kupas + cuci bersih ubi, Kukus ubi, sampai matang empuk,.
  2. Dalam keadaan panas + gula + jus pandan haluskan di baskom dengan ulekan atau alat penumbuk lain.
  3. Setelah halus tambahkan butter aduk rata,.
  4. Ratakan dan padatkan pada loyang yang telah di alasi baking paper.
  5. Beri meses dan keju parut,.
  6. Gulung Dan padatkan, kemudian gulung lagi dengan menggunakan loyang Sakura, ikat rapat diamkan 30 menitan.
  7. Setelah 30 menit keluarkan dari loyang, potong sesuai selera.

Komentar