How to Cook Appetizing Beef Yakiniku ala Yoshinoya

Beef Yakiniku ala Yoshinoya.

Beef Yakiniku ala Yoshinoya You can cook Beef Yakiniku ala Yoshinoya using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Beef Yakiniku ala Yoshinoya

  1. You need 250 gram of sliced beef.
  2. Prepare 1 buah of bawang bombay.
  3. It's 3 siung of bawang putih.
  4. You need 1 ruas of jahe.
  5. It's 1 sdm of minyak wijen.
  6. It's 2 sdm of kecap asin.
  7. Prepare 1 sdm of kecap manis.
  8. You need 1 sdm of saos tiram.
  9. Prepare of Garam.
  10. Prepare of Gula.
  11. Prepare of Merica.
  12. Prepare of Maizena + air.
  13. Prepare 120 ml of air.

Beef Yakiniku ala Yoshinoya instructions

  1. Cuci bersih sliced beef, lalu taruh d wadah.
  2. Cincang halus bawang putih dan iris jahe lalu masukkan ke dalam daging.
  3. Kemudian masukkan bumbu-bumbu lainnya, minyak wijen, kecap, saos tiram, gula, garam dan merica.
  4. Lalu biarkan selama 30 menit atau lebih, agar bumbu meresap.
  5. Panaskan minyak, lalu masukkan daging beserta bumbunya.
  6. Ketika daging. sudah kecoklatan, masukan bawang bombay yang sudah di iris2, lalu masukkan air.
  7. Setelah itu masukkan larutan maizena, dan tunggu sampai mendidih.
  8. Jangan lupa cek rasa yaaa.

Komentar