Recipe: Yummy Beef Yakiniku ala Yoshinoya

Beef Yakiniku ala Yoshinoya.

Beef Yakiniku ala Yoshinoya You can cook Beef Yakiniku ala Yoshinoya using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Beef Yakiniku ala Yoshinoya

  1. It's 250 gr of daging sapi shortplate.
  2. You need 1 buah of bawang bombay.
  3. Prepare 2 siung of bawang putih.
  4. You need 1 ruas of jahe.
  5. It's 1 sdm of mentega.
  6. It's of Bahan Marinasi.
  7. You need 1 1/2 sdm of saus tiram.
  8. It's 1 sdm of minyak wijen.
  9. Prepare 1 sdm of kecap asin.

Beef Yakiniku ala Yoshinoya instructions

  1. Marinasi daging beef shortplate terlebih dulu. Campurkan bahan marinasi dan daging. Ratakan. Kemudian diamkan selama 30 menit..
  2. Sambil menunggu daging, cincang bawang putih dan bawang bombay. Untuk jahe, bisa diparut..
  3. Panaskan wajan, masukan mentega. Setelah panas, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Saya lebih suka bawang bombay nya sampai benar-benar matang. Tambahkan jahe..
  4. Masukan daging yg telah di marinasi. Masak hingga daging matang..
  5. Setelah matang, siap disajikan. Selamat mencoba.

Komentar