Beef Yakiniku ala Yoshinoya.
You can cook Beef Yakiniku ala Yoshinoya using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Beef Yakiniku ala Yoshinoya
- It's 250 gr of daging sapi shortplate.
- You need 1 buah of bawang bombay.
- Prepare 2 siung of bawang putih.
- You need 1 ruas of jahe.
- It's 1 sdm of mentega.
- It's of Bahan Marinasi.
- You need 1 1/2 sdm of saus tiram.
- It's 1 sdm of minyak wijen.
- Prepare 1 sdm of kecap asin.
Beef Yakiniku ala Yoshinoya instructions
- Marinasi daging beef shortplate terlebih dulu. Campurkan bahan marinasi dan daging. Ratakan. Kemudian diamkan selama 30 menit..
- Sambil menunggu daging, cincang bawang putih dan bawang bombay. Untuk jahe, bisa diparut..
- Panaskan wajan, masukan mentega. Setelah panas, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Saya lebih suka bawang bombay nya sampai benar-benar matang. Tambahkan jahe..
- Masukan daging yg telah di marinasi. Masak hingga daging matang..
- Setelah matang, siap disajikan. Selamat mencoba.
Komentar
Posting Komentar